Informativa
24/11/2013 18:27:00

Il Marsala 1912 batte 3-0 il Raffadali

Convincente vittoria per lo Sport Club Marsala 1912 che al Nino Lombardo Angotta ha battuto 3-0 il Raffadali. Già al secondo minuto del primo tempo gli azzurri hanno sfiorato il gol su calcio d’angolo. Marsala vicini al gol al quarto d’ora di gioco con il palo colpito da Licari in diagonale, dopo il legno il pallone carambola sul piede dell’estremo difensore del Raffadali e finisce in corner. Al 20 il Marsala passa in vantaggio. Angolo di Fina e gol di Norfo. Il Raffadali tenta di rialzare la china ma non produce preoccupazioni per la retroguardia lilybetana. La ripresa si riapre con lo stesso copione del primo tempo. Il Marsala fa la partita, sfrutta anche le ripartenze. Al 18° del secondo tempo c’è il raddoppio ancora con Norfo che appoggia in rete dopo una bella azione sulla sinistra di Porto. Il Raffadali tenta di riaffacciarsi nell’area avversaria, sfiora il gol al 32° ma la palla termina fuori di poco su colpo di testa di Meo. A un minuto dal 90° il Marsala chiude la partita. Verticalizzazione di Fina per Porto, che viene anticipato dal portiere avversario ma la palla carambola sul giocatore azzurro e finisce in rete. 3-0 al Municipale.