Informativa
10/12/2013 16:10:00

Calcio a 5. Finisce a Capaci la serie positiva del Real Futsal 2002

Dopo 4 risultati utili consecutivi e 10 punti in quattro gare, la formazione del Real Futsal 2002, trova l’ostacolo Capaci. La formazione di Mister Enzo Bruno, non riesce a mettere in campo la stessa voglia dimostrata nella gara di recupero infrasettimanale e va ad impattare nella città di Capaci con la seconda in classifica, quell’Atletico Capaci che si lancia a pieno titolo alla ricorsa dell’altra sorella United Capaci, portandosi a soli 5 punti dalla vetta.Un Real Futsal 2002, apparso già dai primi minuti di gioco alquanto laborioso nell’azione, poco insidioso nel primo tempo riesce a creare poche occasioni per andare a segno, rischia poco in difesa ma va in svantaggio a seguito del gol di Siino al 28°min. Lo stesso Siino che a fine primo tempo, complica la vita ai Marsalesi, mettendo fuori gara il pivot Sammartano con un fallaccio sullo stesso lanciato a rete, semplice ammonizione per il giocatore dell’Atletico Capaci e gara finita per Sammartano.Nel secondo tempo la compagine del Real Futsal 2002 ha una reazione d’orgoglio già dai primi istanti di gioco, trova la rete del pareggio con Farina dopo soli 30 secondi e si porta in vantaggio al terzo minuto con Mister Bruno (migliore in campo per il Real) costretto a schierarsi vista l’assenza forzata di Agatone. La gara sembrerebbe prendere la piega giusta , l’Atletico Capaci è costretto a scoprirsi per raddrizzare la gara ed il Real ha la possibilità di partire con dei veloci contropiedi, ma l’assenza diSammartano ed un Gancitano a mezzo servizio (dolorante ad una spalla) non facilitano tali ripartenze. L’ Atletico Capaci trova il pareggio con il nuovo acquisto Prestigiacomo al 12° min. , gli uomini schierati in campo da Mister Enzo Bruno non riescono a gestire la leggera pressione della squadra di casa, sbagliando qualche palla di troppo che galvanizza la squadra di Capaci fino al 25° min. quando Siino trova la rete del 3-2. Passa solo un minuto e lo stesso Siino incrementa il vantaggio con la rete del 4-2, sullo scadere di gara è di nuovo Farina per il Real ad andare a segno. Ma non c’è più tempo per recuperare l’incontro perché al 31° minuto l’arbitro dell’incontro, giustamente sancisce la fine della gara.Sconfitta di misura e tutto da rifare per il Real Futsal 2002 che rimane ancora attardato dalla zona Play-off ed è costretto a guardarsi alle spalle. A fine gara oltre alla rabbia di Mister Bruno vi è anche un velo di delusione negli occhi del Presidente Isaia.