Informativa
03/04/2015 08:20:00

Serie B. Vittoria Trapani, 3 gol al Frosinone

Torna alla vittoria il Trapani di mister Cosmi che ieri sera ha battuto al Provinciale il Frosinone per 3-1. Tre punti fondamentali per continuare il cammino salvezza ottenuti contro una squadra che lotta per andare in Serie A.
Il Trapani parte subito forte e passa in vantaggio al 6' con un sinistro da fuori area di Filippo Falco imprendibile per l'estremo difensore ciociaro.
Risponde Frosinone con Dionisi che in area impegna Gomis che devia in angolo. E' un trapani che spinge con ordine, senza strafare, e che sembra controllare la partita però. Al 34' si rifanno sotto i granata: sinistro di Falco parato da Zappino, sulla ribattuta Perticone non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Poco dopo Abate ci prova da fuori area, il suo tiro viene parato da Zappino. La ripresa comincia con il Frosinone in attacco. Dionisi impegna Gomis al 7', il portiere granata para due minuti dopo un colpo di testa di blanchard. Poi arriva il pareggio. Calcio d'angolo per gli ospiti, il pallone calciato in area sembra essere facile preda per Gomis, che però se lo fa sfuggire dalle mani. In agguato c'è Ciofani che mette in rete.
Passano pochi minuti che il Trapani torna avanti con Barillà. Il suo destro si insacca sotto l'incrocio.I granata continuano a spingere per chiudere la partita.  Grande chance per Abate, al 24' della ripresa, che però si fa deviare il suo destro da Zappino, sulla respinta si avventa Curiale che, dopo essere finito a terra, viene ammonito per simulazione.
Calcio di rigore che arriva a 10 minuti dalla fine del match. Rizzato viene atterrato in area da Russo, già ammonito che viene espulso. Sul dischetto va Terlizzi che trasforma. 3-1 e tre punti d'oro per la corsa alla salvezza.