Informativa
19/10/2015 11:55:00

Calcio a 5, perde ancora il Marsala Futsal. Tennis Tavolo, i risultati di giornata

Seconda brutta sconfitta in campionato per il Marsala Futsal che, sul campo del Real Futsal, ha ceduto l´intera posta in palio perdendo sei a uno, consentendo così ai diretti avversari di guadagnare i primi punti stagionali.
Senza nulla togliere alla formazione di casa, molto accorta e brava a sfruttare gli errori avversari, Il Marsala ci ha messo del suo per complicarsi la vita, soprattutto nel primo tempo e nella fattispecie nelle prime due marcature a firma di De Marco che di fatto, hanno spianato la strada ai locali verso la vittoria.
Di certo, a giocare contro la formazione azzurra ci sono state un paio di decisioni arbitrali, al quanto discutibili, che hanno influito non poco, sulla tenuta psicologica dei ragazzi di Mister Picciotto che, nonostante il doppio svantaggio erano riusciti pure ad accorciare con Alagna. Da un calcio di punizione dal limite allo scadere del tempo, però, De Marco ha siglato la sua terza marcatura personale e chiuso sul tre uno il parziale del match. Nella ripresa il Marsala è parso più sveglio e ha cercato di fare la partita, riuscendoci per ben ventiquattro minuti ma di segnare nemmeno l'ombra, colpa anche la giornata no degli attaccanti, utilizzati a piccole dosi dalla panchina. Al 54´, dal dischetto del tiro libero, De Marco calava il poker e spegneva definitivamente ogni speranza di riaprire il risultato al Marsala che successivamente, al 58´ e al 59´, incassava altre due reti a firma di Agate, la seconda delle quali ancora su tiro libero.
Solo per la cronaca è doveroso ricordare anche le due espulsioni del Marsala, al 27´ del portiere Angileri, per avere toccato il pallone con la mano fuori dall´aria di rigore e quella di Chirco al 59´ per un fallo da frustrazione su Agate. Episodi questi che peseranno di sicuro nella prossima gara, in casa contro l´Ennese, ma del tutto influenti lo sono stati in questa partita. Il Real, grazie a questa vittoria, ha sbloccato lo zero dalla classifica sia nella sezione dei punti sia nella sezioni dei goals fatti e agganciato proprio il Marsala che gode dei tre punti guadagnati nell´unica e sofferta vittoria interna contro la Peloritana e con 19 reti subite, in tre partite, ha la peggior difesa del campionato .

Tabellino della gara

Real Futsal
Vaiana, Musiari, Anteri, Laudicina, Bonsignore, Cannavò, Farina Erasmo, Farina Giuseppe, Sammartano Ninni, De Marco, Agate, Centonze. Allenatore Enzo Bruno

Marsala Futsal
Angileri, Trotta, Cottone, Milazzo, Chirco, Saladino, Figuccio, Costigliola, Alagna, Pizzo, Tumbarello, Figlioli, Bruscino. Allenatore Antonio Renda

TENNIS TAVOLO

Si è conclusa la seconda giornata dei campionati di tennistavolo di serie C2 e D1:

Ecco in dettaglio le due giornate:

11 ottobre: la D1 "I Canarini": vince agevolmente in trasferta contro il Villafrati per 5 a 3.
Due vittorie conquistate da Manuguerra ed Incamicia ed una vittoria Rodi.

la D1 "Monte Polizo": vince per 5 a 1 a Palermo contro il TT Mazzola.
Due vittorie Gandolfo e Giuseppe Gerardi ed una vittoria Andrea Figlioli.

La C2 " Monte Polizo" vittoria sul filo di lana per 5 a 4. Partita equilibrata e giocata bene sotto il profilo strategico. Due incontri vinti da Claudio ed Alessandro Amato ed una vittoria importante di Antonino D'Amico.

Mentre la C2 "I Canarini" netta sconfitta per 5 a 0 contro i quotati atleti dell'ASD Sportenjoy. Livello sicuramente superiore per Tolone, Marzullo e Cernigliaro.

Seconda giornata di campionato D1 del 17 ottobre:

"I Canarini" vincono in casa per 5 a 2 contro il TT Real Cefalù. Tre vittorie del giovane Dario Incamicia e due vittorie per Manuguerra (nella foto da sx: Domenico Aruta, Luciano Manuguerra, Salvatore Rodi e Dario Incamicia).

"Amaro Monte Polizo" : vittoria per 5 a 2 contro l'ASD Radiosa Zero Pong. Tre vittorie per Giuseppe Gerardi, una per Angelo Gerardi e Gandolfo.

Campionato di C2:

Incontro tra "Germaine Lecocq Amaro Monte Polizo" ed "Germaine Lecocq I Canarini". Vittoria per 5 a 2. Due vittorie per Claudio ed Alessandro Amato ed una vittoria per Tommaso Maggio.