Informativa
05/12/2018 20:25:00

Castellammare C5 femminile travolge per sette reti a due lo Sport Club Giudecca

Vittoria pesante del Castellammare C5 con il risultato di 7-2 contro un buon Sport Club Giudecca al termine di un derby piacevole che ha visto la formazione di Alice Galante partire forte sbloccando il risultato al 9° della prima frazione di giuoco con il bomber alcamese Clara Minaudo che devia sottoporta un tiro ad incrociare dalla sinistra di Anna D’Amico. Il raddoppio delle amaranto arriva al 17° con un diagonale chirurgico scagliato dalla destra da Chiara Amato, tiro a fil di palo e gol che sembra mettere in cassaforte il match.
Il primo tempo scorre con un ottimo possesso palla delle castellammaresi che hanno occasioni importanti per chiudere il match e con lo Sport C.Giudecca agire in contropiede.
Nella ripresa, nei primi cinque minuti, replica la formazione ericina e arriva prima il goal in contropiede di capitan Francesca Laudicina al 1° che riduce le distanze, poi dopo appena quattro minuti si concretizza il pari trapanese con un tiro preciso da destra che batte l’incolpevole Giada Guaiana.
La gara e’ bella e veloce, con le due squadre che giocano senza risparmiarsi, ne esce fuori un bel derby, poi esce fuori la squadra di casa che mette il turbo dal 10° in poi grazie ad una straripante Anna D’Amico (The Woman of the match) tripletta d’autore la sua, LA LATERALE PALERMITANA ESPLOSIVA ,10 RETI REALIZZATE IN 6 GARE .
Continuando ,un elogio per il bomber di Pioppo Cristina Vainolo “Nicuzza” e la brasiliana di Balestrate Marina Piccolo “Marininha” tiro preciso dalla distanza per un finale di 7-2 che fa allungare in Classifica al 2° posto a quota 15 punti la compagine castellammarese tanto cara ai collaboratori tecnici esterni Toti La Bianca e Rosaria Plano e che fa gongolare la Presidentessa Alice Galante per la 5° vittoria consecutiva nelle sei gare giocate; un bottino di 30 reti realizzate,appena 9 subite per un roster veramente forte per questa categoria e con atlete di categoria superiore che con tanta umilta’ stanno facendo bene in questa prima parte di Torneo.
Selfie vittoria delle Ragazze del Castellammare Calcio a 5 al termine del derby vinto 7-2 contro lo Sport Club Giudecca.
Da segnalare la buonissima gara di Chiara Amato “7 Polmoni” ,da sempre un motorino perpetuo insieme a Marina Piccolo classe ed estro, di Giada Guaiana brava guardiapali quando e’ stata chiamata in causa, di Cristina Vainolo e di Clara Minaudo sempre al posto giusto al momento giusto per le due bomber in erba.