Informativa
12/04/2021 10:55:00

Tennis, sconfitta in trasferta per il Sunshine Biotrading

Grande rammarico per il Sunshine Biotrading Marsala Tennis Club per la sconfitta, in trasferta,  con la forte compagine del Tc Leonforte. Nonostante il risultato finale, 5 a 1 per la compagine ennese, tutti gli incontri sono stati equilibrati. Nel primo match Luca Missuto ha lottato un buon primo set contro Scardino che poi ha fatto valere la sua maggiore esperienza, nel secondo incontro Giuseppe Pulizzi dopo aver giocato un ottimo match non è riuscito ad approfittare nel terzo set, dei crampi del suo avversario Di Stefano. Sul 2/0 sotto, Giorgio Parisi ha giocato un match magistrale battendo il forte Vanadia, dopo un'autentica battaglia per 76 nel set decisivo.

Nell'ultimo singolare Giuseppe Galfano ha sciupato un vantaggio di 54 nella prima frazione, ha vinto il secondo set, ma nel terzo anche lui ha avuto problemi di crampi. Nei doppi Missuto e Domenico Parisi hanno perso nettamente, mentre Giorgio Parisi e Pulizzi hanno sfiorato il successo perdendo al tie break del terzo set. Un match che  ha lasciato l'amaro in bocca ai tennisti marsalesi, i quali, con una maggiore convinzione avrebbero potuto pareggiare se non puntare alla vittoria. Adesso la permanenza nella Serie C passa per i prossimi 3 match, il primo domenica prossima in trasferta a Giarre, e poi il 25 Aprile e il 2 Maggio in casa con le squadre palermitane del Tc2 e del Kalta.