Informativa
Sport » Calcio | 18/11/2011

Battipagliese - Marsala senza tifosi azzurri

E' giunta in mattinata l'ufficialità da parte della Prefettura di Salerno: la gara di domenica tra Battipagliese e Marsala si giocherà allo stadio "Dony Rocco" di Campagna senza tifosi ospiti.

Sport » Calcio | 15/11/2011

Un sabato di ordinaria follia! di Dario Zizzo

Era un normalissimo sabato mattutino marsalese : c'era chi apriva le proprie attivita’ , chi cominciava a preparare il pranzo principesco per il giorno dopo, chi si dirigeva destinazione centro scommesse per giocare i soliti 437 sistemi e per fumare, rigorosamente dentro il locale, le proprie 20 sigarette mattutine e chi restava a...

Sport » Calcio | 14/11/2011

Lega Pro: il Trapani perde 3-1 in casa

Un Trapani dai due volti cade al Provinciale per la prima volta in stagione. I granata partono forte nel primo tempo ma i due gol sul finale di tempo e il tris di Titone permettono al Lanciano di imporsi.

Sport » Calcio | 12/11/2011

Il Marsala vince 2-0 sul Cosenza

Con due reti il Marsala batte il Cosenza e si porta a 18 punti in classifica. Un calcio di rigore al 25’ del secondo tempo, e trasformato in rete da Marco Fina ha portato in vantaggio la squadra azzurra.

Sport » Calcio | 11/11/2011

Oggi l'anticipo di serie D Marsala - Cosenza

È stato designato l´arbitro di Marsala - Cosenza, gara valida per la undicesima giornata di Serie D, in programma oggi, al municipale "Nino Lombardo Angotta" di Marsala con inizio fissato alle ore 14.15.

Sport » Calcio | 10/11/2011

Il trapani supera il turno di Coppa Italia

Gli uomini di Boscaglia battono il Siracusa e si qualificano al turno successivo. Le due squadre, che hanno giocato a ritmi blandi per la maggior parte del match, hanno creato pochi pericoli e a decidere è stata una rete di Madonia nel primo tempo supplementare.

Sport » Calcio | 07/11/2011

Sconfitta di misura per il calcio femminile Marsala

E’ ripartito dal comunale di Petrosino il nuovo corso del Calcio Femminile Marsala che al debutto nel campionato di serie C, contro il Conca d’Oro Monreale, ha rimediato una sconfitta di misura per 1 a 0, maturata soltanto nella parte finale della gara, e con la rete viziata da una chiara posizione di...

Inizio  Precedenti 236 237 238 239 240 241 242 243   Fine  | Pagine corrente: 240