Informativa
24/02/2014 00:40:00

Eccellenza. Vince il Marsala. Ecco tutti i risultati

Vince con la prima in classifica il Marsala. 3-1 sul Kamarat al Nino Lombardo Angotta. Le reti di Carovana, Erbini e Comparato fanno guadagnare tre punti importantissimi per la scalata al Marsala. Si porta subito in vantaggio il Marsala con Carovana, al quarto del primo tempo, su azione da calcio d’angolo. Pareggia per il Kamarat Arnone su rigore. Al 25’ il Marsala ritrova il vantaggio con Erbini. Al 90’ inoltrato il Marsala chiude la partita con Comparato.
Negli altri match il Mazara non è andato oltre lo 0-0 a Raffadali. L’Alcamo vince per 2 a 1 in casa della Folgore Selinunte.
Ecco risultati e classifica di Eccellenza girone A.

Folgore Selinunte - Alcamo 1-2
Raffadali - Mazara 0-0
Riviera Marmi Custonaci - Pro Favara 1-0
Rocca di Caprileone - Parmonval 2-1
San Giovanni Gemini - Atletico Campofranco 2-0
San Sebastiano - Sancataldese 2-4
Serradifalco - Leonfortese 1-0
Sport Club Marsala 1912 - Kamarat 3-1