Informativa
26/08/2024 22:58:00

Il Trapani pareggia all'ultimo respiro: è 2-2 con il Foggia

Un pari all'ultimo respiro per un punto conquistato con il cuore, rimediando a due errori difensivi. L'avventura del Trapani in serie C comincia con un rocambolesco 2-2 sul campo del Foggia giunto proprio all'ultimo assalto, quando la squadra si era lanciata tutta in avanti alla ricerca di quell'episodio che potesse evitare la sconfitta.

E dopo due episodi negativi, i due gol messi a segno dal Foggia, il Trapani fa festa al 96' con Facundo Lescano, il bomber tanto atteso che, praticamente, calcia in quell'occasione per la prima volta verso la porta avversaria.

Il portiere di casa sbaglia l'uscita e l'argentino insacca trovando il suo primo gol in maglia granata ma, soprattutto, evitando la sconfitta al Trapani apparso, comunque, da rivedere, considerato che sono stati evidenti i passi indietro rispetto alle prime due uscite stagionali, le vittorie in Coppa Italia contro la Cavese nel primo turno e contro il Monopoli nel secondo.

La gara non è partita bene per i granata, perché al 23' la difesa sbanda con il primo patatrac della serata. Protagonista è Benassai che commette una leggerezza, non intendendosi con il portiere Seculin e consentendo a Emmausso di sbloccare il punteggio a porta vuota.

Il Foggia sfiora in un paio di volte il raddoppio, ma allo scadere il Trapani trova il pari con Kanoute su perfetto assist di Karic e sull'1-1 si va negli spogliatoi, dopo che Torrisi ha tolto dal campo Benassai dopo l'errore che ha portato al gol il Foggia.

Nella ripresa arrivo subito il secondo patatrac con Gelli che rinvia addosso a Sabatino e con la sfera che carambola in fondo alla rete, con il Foggia che si ritrova di nuovo, inaspettatamente, in vantaggio.

Questa volta la reazione del Trapani tarda ad arrivare e Torrisi prova qualche cambio per rinvigorire la squadra, ma il più pericoloso è sempre Kanoute, però, tirato fuori dalla mischia dall'allenatore nel finale.

L'arbitro assegna 5 minuti di recupero e quando la sfida sembra decisa con la prima sconfitta del Trapani, arriva il 2-2 messo a segno da Lescano.