Informativa
27/04/2014 06:40:00

Serie B. Il Trapani torna a vincere. E condanna la Juve Stabia

Dopo quattro sconfitte di fila il Trapani è tornato alla vittoria. 3 a 0 secco al Provinciale contro la Juve Stabia. I granata riacciuffano la zona play-off e condannano alla retrocessione matematica i campani, ultimi in classifica con 17 punti. Una vittoria netta per gli uomini di Boscaglia che alla vigilia aveva ammesso che il gruppo veniva da un periodo difficile. Occorreva ricompattarsi. Adesso i granato sono tornati a lottare per i play off, stazionano al settimo posto con 52 punti a 6 partite dalla fine del campionato, e dal sogno.
Il match. Il Trapani concede qualche spazio alla Juve Stabia, ma la ripartenza sulle fasce è un marchio di fabbrica granata. Sblocca il risultato al minuto 32 Basso, tiro al volo da dentro l’area su assist di Iunco. Gli ultimi dieci minuti del primo tempo sono di stampo trapanese, che tenta tornare negli spogliatoi col doppio vantaggio. Mancosu, il capocannoniere del campionato, da dentro l’area ha una buona occasione, ma Benassi e il guardialinee fermano l’esultanza dei granata. Si riprende. Il secondo tempo comincia altalenante. Gli ospiti si fanno avanti, tentano il pareggio. Al 15’ della ripresa Doukara supera Nordi in uscita ma si defila troppo e non riesce a trovare nessun compagno in area di rigore. Ancora Juve Stabia pericolosa, al 21’, il tiro di Zampano viene deviato di poco alto sopra la traversa. Al 27’ i granata raddoppiano. Feola si beve la difesa, serve in mezzo Mancosu che sigla il 2-0. La partita viene definitivamente chiusa al 44’. Chiaramitaro deposita in rete su assist di Gambino.