Informativa
19/03/2018 17:23:00

Il Marsala espugna anche il Caltagirone di Mussomeli

Continua la corsa del Marsala Calcio: per la 27° giornata (12° del girone di ritorno) del campionato di Eccellenza Sicilia girone A 2017/2018 la capolista azzurra sbanca il "Nino Caltagirone" di Mussomeli (Cl) battendo i padroni di casa per 2-4. Ottima la prova degli uomini di mister Ignazio Chianetta, con l'unica macchia dell'espulsione del centrocampista Candiano per un fallo di reazione a partita già acquisita (e che si spera venga "graziato" dal Giudice Sportivo con un solo turno di squalifica). Tiene il passo anche il Licata che nel big match di Mazara del Vallo (Tp) si impone al "Nino Vaccara" per 0-3 contro il Mazara.

Il Marsala si è presentato al Caltagirone tirato a lucido, con il solo Prezzabile al posto del cotaneo Ciancimino in mezzo al campo.

LA CRONACA:

Aprono subito le danze gli azzurri: al 6' cross al centro di Prezzabile e perfetta incornata di Manfrè che vale lo 0-1. Al 24' Montalbano semina il panico in area nissena e viene steso nettamente da un difensore con l'arbitro che concede l'ovvio calcio di rigore, sul dischetto si presenta il capocannoniere del campionato Testa che non sbaglia, siglando lo 0-2. Al 26' è già 0-3: Candiano tira forte dai 30 metri, palla sul palo interno e poi sulla testa di Prezzabile che l'appoggia in rete. Pochi minuti dopo pericolosissimo il Mussomeli che su punizione centra la traversa. Prima dell'intervallo, però, è testa a sfiorare il quarto gol di squadra, ma al 37' è Lentini a siglare l'1-3.
Al 54' Montalbano ristabilisce le distanze siglando l'1-4 su azione personale. Pochi minuti dopo il Mussomeli prova ancora una volta a riaprila ma Jaber Keba è provvidenziale su un buon colpo di testa di Wade. Al minuto 75' Candiano viene atterrato platealmente in area, l'arbitro non segnala il fallo ed il centrocampista azzurro scalcia per reazione il difensore nisseno beccandosi il cartellino rosso diretto. Il Mussomeli in superiorità numerica ci crede, e prima si vede annullato un gol per fuorigioco e poi va a bersaglio all'88' con un colpo di testa di Pirrotta, ma non c'è più tempo ed il match si chiude sul 2-4.

(Ndr: non sono pervenuti i tabellini di questo incontro, ci scusiamo per il piccolo disservizio)