Informativa
28/11/2011 10:06:42

5^ vittoria consecutiva per la Sigel Marsala

Negli ultimo secondi da cardiopalma, è stato l’abile Peppe Grillo a salvare la partita con uno strepitoso tiro da tre che ha riportato la squadra di casa in vantaggio e ha fatto trepidare il cuore degli azzurri. 60 – 58 il risultato finale di una gara combattuta punto a punto, con una Sigel Marsala capace di imporsi sugli avversari nonostante un Giacalone in giornata nera.
Squadra che vince non si cambia e quindi coach Grasso si presenta in campo con il solito starting five composto da Festino, Sisto, Saccà, Baggioli e Pollina.

A meno di un minuto, è il buon Festino, sempre fondamentale sotto canestro, a mettere a segno i primi due punti, subito seguito da Sisto. Ma già dai primi minuti ci si rende conto che la partita non è semplice, che i reggini sono arrivati a Marsala decisi a vincere. Marsala corre in avanti e la Redel insegue, fino allo scadere del decimo minuto, quando mettono a segno una tripla che fa finire il primo quarto sul 18 -17.
Nel secondo quarto entrano in campo anche Grillo e capitan Giacalone. La Sigel fatica non poco, i tiri liberi non entrano facilmente come al solito eppure Marsala ci prova e riprova, riuscendo ad arrivare alla pausa lunga con 4 punti di vantaggio: 32 – 28.

La Sigel Marsala riparte poi con una tripla di Saccà e una doppietta di Sisto ma, con la Redel sempre alle calcagna, Marsala è costretta a correre senza un attimo di tregua. Nonostante spesso si tocca il pareggio, i locali riescono ad aggiudicarsi anche questo periodo per 43 – 41.
Gli ultimi dieci minuti sono davvero sofferti. La Redel accarezza il sogno di vincere questa trasferta. Ad un minuti dalla fine, le due squadre sono ferme sul 56 pari. Ma quel che è peggio, la Redel passa in vantaggio con un tiro di Cugliandro. E, quando le cose sembrano davvero mettersi male, arriva il grande Peppe Grillo che, con una tripla da sogno, l’unica segnata nella gara di ieri, fa saltare in area il pubblico marsalese e segna il canestro della vittoria.

Parziali: 18 – 17; 14 – 10; 11 – 14; 17 – 17

Pallacanestro Marsala: Festino 19, Fornasari 2, Sisto 23, Giacalone 2, Pollina 2, Grillo 3, Baggioli 6, Saccà 3
Redel Vis Reggio Calabria: Scaffidi 5, Pellegrino 10, Cugliendro 5, Soldatesca 5, Grande 24, Stracuzzi 5