Informativa
23/02/2014 06:15:00

Serie B. Il Trapani batte il Modena. E' quarto

Vince e convince il Trapani di mister Boscaglia che ieri ha battuto con un secco 2-0 il Modena di Walter Novellino. Una sfida importantissima, con i granata che hannon portato a casa i 3 punti e adesso si trovano al quarto posto della classifica di Serie B sempre più in piena zona play off. Partono forte i granata e già al nono minuto si portano in fantaggio grazie a un rigore trasformato da Simone Basso. Il Trapani sembra controllare la partita nel primo tempo. Va vicino al raddoppio già al 14' con il bomber Mancosu che colpisce il palo girando un cross dalla sinistra. Occasione colossale per i granata, che tengono in pugno la partita. Non preoccupano le avanzate dei canarini di Novellino, che diventano pericolosi però su calci piazzati. E su un corner, al 36', è Mancosu a far tremare i 5 mila del provinciale deviando verso la propria porta. Fortunati i granata: la palla si stampa sulla traversa. Il secondo tempo si apre con il Modena che tenta di riaffacciarsi dalle parti di Nordi. Colleziona tiri dalla bandierina. E' Babacar il più pericoloso. Nordi fa buona guardia. Al 23' è Matteo Mancosu a mettere il risultato in cassaforte. Cross dalla sinistra di Basso, colpo di testa del bomber, e raddoppio del Trapani. Il Modena arranca, solo Babacar tenta di rialzare la testa. Ma Nordi è poderoso in uscita su di lui. Finisce 2-0. Il Trapani è quarto.

TRAPANI: Nordi, Ferri (21'st Pacilli), Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato, Garufo, Ciaramitaro, Caccetta, Basso (44'st Yaisien), Mancosu, Iunco (19'st Gambino). A disposizione: Marcone, Daì, Priola, Raimondi, Feola, Abate. All. Roberto Boscaglia

MODENA: Pinsoglio, Marzorati, Cionek, Manfrin, Zoboli (30' Potenza), Bianchi (27'st Stanco), Burrai, Rizzo, Molina, Babacar, Granoche (8'st Mazzarani). A disposizione: Costantino, Calapai, Minarini, Dalla Bona, Nardini, Doudou. All. Walter Novellino

ARBITRO: Davide Ghersini di Genova; ASSISTENTI: Luca Ciancaleoni di Foligno e Alfredo Zivelli di Torre Annunziata; QUARTO UOMO: Rosario Abisso di Palermo
RETI: Basso (r) 9', Mancosu 23'st