Informativa
25/08/2014 16:10:00

Coppa Italia Eccellenza. Marsala e Paceco pareggiano 0-0

Finisce 0-0 il match di andata dei sedicesimi di Coppa Italia di Eccellenza tra il Marsala di Angelo Sandri e la Polisportiva Paceco di Pietro Salvo. Gara tutta in salita per i lilibetani, costretti a giocare per oltre un'ora in dieci uomini per via dell'espulsione comminata ad Antonino De Vita al minuto trentotto di gara. Prima dell’espulsione il Paceco si era fatto sotto al 7’, con una buona occasione con Iovino che su punizione manda di poco a lato. Al 14’ ancora il Paceco in avanti con Perricone che su punizione becca la testa di Sorrentino che spedisce fuori d’un soffio. Nonostante l'inferiorità numerica, gli azzurri provano a vincere la gara ma prima Messina e poi Genesio colpiscono i legni della porta difesa da Guido Mistretta
Nell'extra time concesso prima del triplice fischio finale, gli azzurri protestano per la mancata concessione di un calcio di rigore per fallo su Pirrotta, poi ammonito per simulazione. Al minuto sessantatre, ghiotta occasione gol per gli ospiti: Ilario si supera e sventa la minaccia. Il ritorno al “ Mancuso” di Paceco il 31 agosto.