Informativa
05/02/2018 01:35:00

Coppa Sicilia, fra le "eccellenze" vince Maucieri, festa in casa Il Barone

Mentre continuano a disputarsi le batterie eliminatorie per la gara riservata alle "categorie di base" (1°-2°-3°), con nessun esponenente dei csb affiliati a Fibis Trapani riuscito fin adesso a vincere l'eliminatoria (si andrà avanti con le batterie fino a sabato 10, poi domenica 11 ci sarà il tabellone finale), si è giocata in giornata unica ieri, domenica 3 febbraio 2018 la gara riservata alle "categorie di eccellenza" (NP-N-M). Erano in 17 gli iscritti alla gara, in un tabellone tennistico a partire dagli ottavi di finale (si è resa necessaria una partita di spareggio per due giocatori per entrare a farne parte) con handicap di categoria al 4% per gli scontri fra appartanenti a categorie diverse. La gara è stata vinta dal siracusano Vincenzo Maucieri, categoria master e già plurititolato, portacolori del csb Il Barone di Marsala (Tp) del presidente Eugenio Domingo. Maucieri in finale ha avuto la meglio del forte pari categoria Alessandro Parisi, atleta di Priolo Gargallo (Sr) battuto per 2-0. Oltre al trionfo, altri ottimi piazzamenti per le "eccellenze" trapanesi (o meglio, tesserate presso centri sportivi del territorio provinciale trapanese), con il 3° posto del master catanese Gibilisco (Il Barone) ed il 7° del nazionale bagherese Ciro Davide Rizzo (Il Barone). Più indietro invece il master alcamese Cuccia (New Games & Billiards 2013 – Castelvetrano) classificatosi 14° e Vaiana, master castelvetranese (New Games & Billiards 2013) in 17° ed ultima piazza. Assente invece il master partinicese (Bilia Club) Nicola Sgroi.