Informativa
05/02/2018 00:08:00

Eccellenza, il punto sulla 20° giornata

E' partita la lunga rincorsa verso l'agognataprimavera: prima domenica di febbraio, in progrmma c'era la cruciale 20° giornata del campionato di Eccellenza Sicilia girone A 2017/2018. Non si è giocato l'incontro fra Castelbuono e C.U.S. Palermo per una richiesta comune delle due squadre, visto che i madoniti in settimana non si sono allenati dopo il drammatico incidente stradale accorso al proprio centrocampista Cefali, ricoverato in fin di vita all'ospedale "Villa Sofia" di Palermo. La gara verrà recuperata mercoledì 14 febbraio 2018 alle ore 15:00. Ecco il quadro dei restanti sette match del weekend:

C.U.S. Palermo – Castelbuono rinviata al 14 febbraio 2018

Il derby del "Nino Lombardo Angotta" va ai padroni di casa del Marsala: agli azzurri basta un calcio di rigore siglato da Testa al 65' per avere la meglio dei pacecoti gialloverdi e a distanziarli di quattro punti in graduatoria; da segnalare nel primo tempo un altro rigore in favore degli uomini di mister Chianetta, fallito al 35' da Noto. A Palermo, l'Alba Alcamo di mister Davide Boncore si impone per 0-2 nei confronti degli uomini di mister Santo Marramaldo grazie alle reti pervenute entrambe nella seconda frazione, di Parisi e Perlaza Hurtado. Al "Giovanni Bruccoleri" di Favara (Ag) la Pro Favara batte per 4-2 l'ormai (quasi) retrocesso Casteldaccia: gol nel primo tempo di Gennaro per gli agrigentini, che nella ripresa allungano con Contino e Fanara. Il momentaneo 3-1 lo firma Papis, poi va in gol di nuovo Contino ed infine Galioto per i palermitani. L'altro derby ad alta quota di giornata, quello del "Carlotta Bordonaro" di Canicattì (Ag) fra Canicattì e Licata termina sullo 0-0. Meglio i locali di mister Seby Catania che nel finale meriterebbero la vittoria, ma Attardo centra in pieno la traversa e qualche secondo dopo la sfera viene bloccata sulla linea dal difensore ospite Maltese. Sorride ancora il Mazara di mister Massimiliano Mazzara, questa volta in esterna a Cammarata (Ag) col risultato di 0-4 sul Kamarat. Segna subito al 2' Baiata, poi al 35' Rosella, al 92' Gomez ed al 94' Rosella firma la doppietta personale e il poker di squadra. Pesantissima la vittoria dell'Atletico Campofranco nel derby nisseno contro il Mussomeli. La gara viene chiusa subito nei primi 15' dai padroni di casa con i gol di Spina e di Azzara per il definitivo 2-0. Infine, continua il periodo difficile per la Parmonval che a Caccamo perde 2-1 contro gli uomini di mister Pietro Tarantino. Segnano i padroni di casa al 22' col solito Scilluffo; i caccamesi raddoppiano con Virga nel recupero del primo tempo, i palermitani dimezzano lo svantaggio al 68' con Domenico Messina, ma il risultato non cambia.