Informativa
13/05/2024 12:45:00

Il pilota marsalese Francesco Conticelli secondo alla 65^ Coppa Selva di Fasano

Dopo il terzo posto alla 66^ cronoscalata Monte Erice il pilota marsalese Francesco Conticelli conquista il secondo posto alla 65^ Coppa Selva di Fasano dietro al vincitore Simone Faggioli.

Il pilota toscano, che ha trionfato due domeniche fa a Erice, ha dominato la gara pugliese fin dalle prime battute, chiudendo davanti, come detto, a Conticelli  e all’altro siciliano Luigi Fazzino.

Il podio è lo stesso della 66 Monte Erice, con i piloti siciliani che si sono scambiati il loro gradino del podio.

Per Faggioli si tratta del 12° successo alla Coppa Selva di Fasano, un vero e proprio record che lo consacra come “Re” di questa storica gara. Il suo tempo di 2’07″46 sui 5,6 chilometri tra Fasano e la Selva rappresenta anche il nuovo record della gara.

Conticelli e Fazzino protagonisti di una bella sfida per il secondo posto. Il marsalese Conticelli, su Nova Proto NP 01-2, ha dato tutto il possibile per impensierire Faggioli, ma alla fine ha dovuto cedere. Fazzino, su Osella PA 30, ha chiuso al terzo posto con una prestazione solida e costante.

Ottimi risultati anche per gli altri piloti siciliani. Diego Degasperi ha chiuso al quarto posto, mentre Samuele Cassibba ha vinto la classe 2000. Soddisfatti anche Achille Lombardi, Giancarlo Maroni Jr, Alberto Chinnici e Domenico Scola. Continua a leggere qui su Motoriedintorni.com.