Informativa
22/09/2024 18:26:00

Il Trapani sbaglia 2 rigori e pareggia con la Juventus Next Gen

Due rigori sbagliati in una sola partita e il Trapani spreca la possibilità di battere la Juventus Next Gen nella quinta giornata del campionato di serie C, mancando la prima vittoria interna del torneo.

Kanoute nel primo tempo, sull'1-0 per i granata e Zuppel nella ripresa, dopo il pari dell'1-1, non hanno permesso ai granata di centrare i tre punti che, ad ogni modo, la squadra avrebbe meritato per il gioco espresso contro i bianconeri.

Kanoute ha mandato la sfera alle stelle, mentre Zuppel ha pure calciato bene il tiro dagli undici metri, ma il portiere piemontese è riuscito a pararlo e, così, aggiungendo l'errore dal dischetto di Lescano a Taranto, diventano tre consecutivi i calci di rigore falliti dal Trapani in questo avvio di stagione.

Eppure la partita era cominciata nel modo migliore, perché lo schieramento offensivo scelto da Aronica aveva dato i suoi frutti con il gol messo a segno da Ciotti al 13'. Poi, per tutto il primo tempo, il Trapani ha dato la sensazione di poter raddoppiare, ma il 2-0 non è mai arrivato, anche quando Kanoute si è presentato sul dischetto per l'atterramento di Mastrantonio.

In avvio di ripresa, a sorpresa, è arrivato il pari della Juventus con un mancino perfetto di Guerra, quindi, l'allenatore Aronica ha provato a cambiare la squadra tirando fuori Facundo Lescano, di nuovo insufficiente la sua prova, per mettere dentro l'ex di turno, King Udoh.

Al 70' il Trapani ha avuto il secondo rigore, concesso per un fallo su Carriero, ma Daffara, il portiere della Juve, si distende e ferma il tiro dell'attaccante granata. E nei minuti finali assalto del Trapani, ma la Juve si difende con ordine e riesce a portare via il pareggio.