Informativa
07/01/2013 11:10:33

Calcio a 5. Vittoria a Bonagia per il Marsala Futsal

Non una gara semplice per Sammartano e compagni che con il punteggio di 4-2 si aggiudicano tre punti e si portano a più sei dalle dirette inseguitrici Folgore Castelvetrano, prossima avversaria, sconfitta in casa 3-2 dalla Nuova Sportiva del Golfo e dal Giudecca che con il medesimo risultato batte il Città di Marsala.
Gara non semplice degli azzurri che non brillano nel primo tempo, prediligendo il gioco individuale e lasciandosi andare a qualche eccesso di nervosismo, chiudendo lo stesso in vantaggio per 2-1 con il ritorno al gol di Giampaolo Renda che sigla il pareggio sul gol di Genovese e completa il sorpasso allo scadere Giuseppe Centonze. Molto meglio la ripresa sia per gioco che per determinazione, con Corrao lesto ad intercettare un pallone perso dalla retroguardia avversaria e siglare il 3-1. Al 47’ l’espulsione di Genovese e di Alagna surriscalda un po’ gli animi ma il Marsala regge fino al primo minuto di recupero, quando Iovino trova il jolly e insacca il il gol del 3-2 che rimette in discussione tutto ma per fortuna un minuto più tardi è ancora Renda a dare la zampata vincente e fissare il risultato sul 4-2.
Felice per il risultato ma non per la prova dei ragazzi, poco lucidi e concentrati soprattutto nel primo tempo, questi aspetti si debbono migliorare e correggere. Cosi Mister Gesone nel dopo gara che alla domanda: che ne pensi dell’essere a + 6 dalle inseguitrici? risponde: “Non voglio sentire parlare di fughe, il campionato nasconde tante insidie e la sconfitta della Folgore oggi ne è la conferma, dobbiamo solo lavorare partita dopo partita, le somme le tireremo a fine stagione”

Il Tabellino

Bonagia S.Andrea:
Bonanno, Iovino, Genovese, Adragna, Morfino.
Todaro, Solina, Oddo, Russo, Messina, Schifano, Bruno.

Marsala Futsal 2012:
Saladino, Cottone, Trotta, Alagna, Corrao,
Perrella, Centonze A, Centonze G, Genna, Sammartano, Renda, Romeo
All. Renda

Reti: 7’ Genovese (B), 18’ Renda (M), 27’ Centonze G. (M), 44’ Corrao (M), 61’ Iovino (B), 62’ Renda
Espulsioni: 47’ Genovese (B) e Alagna (M), per atteggiamento rissoso
Arbitro: Pipitone A. di Trapani