Informativa
24/11/2015 03:15:00

Tennis Tavolo. Tre vittorie e una sconfitta per le squadre della Germaine

Si è conclusa la quinta giornata di campionato con 3 vittorie ed una sconfitta per le squadre della Germaine Lecocq.

Ma andiamo con ordine. Nel campionato di serie D1 gir. A la sezione di Trapani della Germaine Lecocq ha vinto con estrema agilità contro l'APD Olimpiakos di Palermo con un secco 5 a 1 posizionandosi imbattuta al primo posto in classifica. Per Salvatore Rodi due incontri vinti mentre Dario Incamicia, Luciano Manuguerra e Domenico Aruta conquistano un incontro ciascuno permettendo alla squadra di conquistare l'ennesima vittoria in campionato ed ultimando il girone di andata imbattuti.

Nel campionato di serie D1 gir. B l'Amaro Monte Polizo in trasferta a Palermo conquista un importante vittoria sul filo di lana per 5 a 4 contro l'ASD Mazzola B con atleti veterani che hanno complicato la prestazione di Angelo Gerardi, Francesco Gandolfo e Paolo Granata con l'assenza importante di Giuseppe Gerardi ed Andrea Figlioli (infortunati). Nel dettaglio, 3 partite  sono state vinte da Angelo Gerardi, 2 partite da Gandolfo mentre Paolo Granata è stato succube da ''ansia da prestazione" non riuscendo mai ad entrare mentalmente e fisicamente nei meccanismi della partita.
Anche questa formazione conclude comunque il girone di andata imbattuta al primo posto in classifica.

In serie C2 la formazione ''Amaro Monte Polizo'' vince per 5 a 1 a Palermo contro l'ASD Falcon con due incontri vinti da Alessandro Amato e Tommaso Maggio ed un incontro vinto da Claudio Amato.

Mentre la formazione ''I Canarini'' battuta per 5 a 1 dall'ASD Sportenjoy Zeropong di Palermo non riesce a trovare la chiave di lettura per poter contrastare ed invertire questa serie negativa che affligge la formazione di Dario Cioffi e compagni.

La società parteciperà anche al campionato regionale di D2 ed anche al campionato regionale veterani di cui un concentramento si svolgerà a Marsala il 21 febbraio 2016.